Jadi Ibu Muda, Sempat Panik Liat Buah Hati Muntah-Muntah

Kamis, 14 September 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jennifer Copen. (INSTAGRAM @ jennifercoppenreal20)

Jennifer Copen. (INSTAGRAM @ jennifercoppenreal20)

bantenraya.co | JAKARTA

Aktris cantik Jennifer Coppen tengah menikmati peran barunya sebagai ibu muda. Memiliki seorang anak di usia 22 tahun bukanlah hal yang mudah bagi Jennifer. Terlebih dengan segala keterbatasan ilmu parenting yang dimilikinya. Seperti diketahui, perempuan cantik kelahiran 20 Juli 2001 ini baru melahirkan anak pertamanya pada 28 Agustus 2023.

Di akun TikTok miliknya, Jennifer ini menceritakan pengalamannya setelah menjadi ibu. Ia tampak sangat menikmati menjadi seorang ibu, hingga suatu malam Jennifer mengalami kesulutan mengalami sang buah hati.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Officially 2 minggu jadi mama muda, so far so good, belum ada yang gila banget, gue cuma ada satu malam di mana Bacil rewel, tapi rewelnya cuma 2 jam doang dan gue enggak bisa figure out ini rewelnya karena apa? Gue bodohnya mikir, anak bayi kalau rewel berarti haus, kasih susu aja. Jadi bodohnya gue kasih susu lagi tanpa gue sadari kalau sebenarnya dia nangis karena diapersnya full, maklum ya namanya mama baru, masih belajar banyak hal,” ujar Jennifer Coppen. Jennifer terus menyusui sang buah hatinya hingga anaknya muntah. Dan hal tersebut membuat Jennifer menjadi panik, ia tidak tega melihat kondisi anaknya.

Baca Juga :  Angkat Implan Payudara, Farida Nurhan Makin Percaya Diri

“Jadi gue nggak ngerti kenapa dia nangis, gue pikirnya dia haus, alhasil karena gue terlalu banyak ngasih susu, dia muntah, dan gue sampai nangis karena itu pertama kali lihat dia muntah lumayan banyak, dan gue nangis-nangis jam 2 pagi karena gue panik, takut si Bacil kenapa-kenapa,” tuturnya.

Baca Juga :  Ulang Tahun, Mikha Tambayong Dapat Kata-kata Romantis dari Deva

Untungnya Jennifer Coppen mempunyai suami yang siaga. Dali Wassink terlihat menenangkan istri dan anaknya yang sama-sama menangis. Pemain film Akad itu mengaku jika perasaannya malam itu benar-benar kacau.

“Tapi untungnya Pacil (Dali Wassink) brusaha nenangin Bacil dan berusaha nenangin gue juga, meluk gue, bilang kalau nggak apa-apa, normal bayi muntah namanya juga kekenyangan. Tapi ya gitulah hati gue nggak tega ngelihat anak gue muntah, jadi gue benar-benar panik,” ungkapnya.

Editor : guh

Berita Terkait

Sahila Hisyam, Masih Menjalani Kesendirian
Michelle Ziudith: Jodoh dan Kriteria Pasangan
Wina Natalia Gugat Cerai Musisi Anji
Wulan Guritno Gugat Sabda Ahessa ke Pengadilan
Dedy Chandra Biasa di Sebut ‘Om Polos Banget’ Dipenjara Terkait Kasus Pencemaran
Anak Selebriti Vincent Rompies Terlibat Kasus Bullying
Sidang Perdana Ria Ricis dan Teuku Ryan, Hadir Bersama
Pembunuh Anak Artis Tamara Tyasmara Berdalih Melatih Pernafasan
Berita ini 38 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 28 Mei 2024 - 13:59 WIB

Sahila Hisyam, Masih Menjalani Kesendirian

Senin, 27 Mei 2024 - 11:48 WIB

Michelle Ziudith: Jodoh dan Kriteria Pasangan

Rabu, 22 Mei 2024 - 12:19 WIB

Wina Natalia Gugat Cerai Musisi Anji

Rabu, 28 Februari 2024 - 12:05 WIB

Wulan Guritno Gugat Sabda Ahessa ke Pengadilan

Kamis, 22 Februari 2024 - 14:17 WIB

Dedy Chandra Biasa di Sebut ‘Om Polos Banget’ Dipenjara Terkait Kasus Pencemaran

Selasa, 20 Februari 2024 - 11:06 WIB

Anak Selebriti Vincent Rompies Terlibat Kasus Bullying

Senin, 19 Februari 2024 - 11:04 WIB

Sidang Perdana Ria Ricis dan Teuku Ryan, Hadir Bersama

Senin, 12 Februari 2024 - 09:35 WIB

Pembunuh Anak Artis Tamara Tyasmara Berdalih Melatih Pernafasan

Berita Terbaru

foto ist

Uncategorized

Warga Pondok Aren Heboh, Mayat  Tiga Hari di Toren Air

Rabu, 29 Mei 2024 - 10:23 WIB

Pilkada 2024

Komunitas PKL Curhat ke Helmy Halim

Rabu, 29 Mei 2024 - 10:23 WIB

Trend Seleb

Sahila Hisyam, Masih Menjalani Kesendirian

Selasa, 28 Mei 2024 - 13:59 WIB

Politik

Pj Walikota Bakal Sikat THM yang Kembali Beroperasi

Selasa, 28 Mei 2024 - 13:58 WIB