Pecandu Olahraga Ekstrem

Kamis, 4 Juli 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

bantenraya.co | Jakarta

Natasha Wilona, bintang sinetron “Anak Jalanan”, ternyata memiliki hobi yang cukup menantang dan tak terduga. Di balik penampilannya yang feminin, Wilona dikenal sebagai pecandu adrenalin yang gemar berolahraga ekstrem seperti rafting, ski, rock climbing, hingga skydiving.

“Aku tuh memang lumayan suka olahraga yang cukup ekstrem. Aku lumayan suka sesuatu yang menantang dan menguji adrenalin, jadi bisa dibilang itu adalah bagian dari hobi ya. Dari dulu soalnya, sudah bertahun-tahun begitu,” kata Wilona, kemarin.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Wilona mengaku bahwa ketertarikannya pada olahraga ekstrem bermula dari hobi yang sederhana. Ia pernah mencoba berbagai cabang olahraga ekstrem dan lama-kelamaan menjadi ketagihan. Bahkan, ia juga menyukai wahana di taman bermain yang memacu adrenalin.

“Awalnya hobi, aku suka kayak rafting, aku main ski, aku skydiving. Aku coba kemarin, mulai tahun ini aku aja coba diving. Terus aku suka kayak rock climbing. Jadi kayak suka theme park dengan orang-orang yang ekstrem. Suka permainan yang menantang adrenalin,” ungkapnya.

Baca Juga :  Bupati Zaki: Lanjutkan Estafet Olahraga di Tangerang

Meski sering melakukan olahraga ekstrem, Wilona mengaku tidak merasa takut. Ia selalu berusaha lebih berhati-hati dan berdoa sebelum melakukan aktivitas tersebut.

“Nggak takut sih, cuma mungkin tetap lebih berhati-hati. Dan pastinya sebelum beraktivitas tetap berdoa dulu ya. Semoga jangan sampai kenapa-napa,” ujarnya.

Olahraga ekstrem memang tidak lepas dari risiko cedera. Wilona beberapa kali mengalami kecelakaan yang mengakibatkan memar, keseleo, hingga terlempar. Namun, semua itu justru menjadi pengalaman yang menagih.

“Macam-macamlah, aku pernah jatuh kencang banget kayak kepala aku kebanting kebetulan lagi ski, benar-benar merosot gitu. Aku pernah lagi kehantam batu. Pernah lagi snowboard, jatuh belasan kali sudah nggak tahu deh. Itu maju mundur, jatuh dari muka dulu, pantat dulu, segala macam. Terus pernah juga sampai biru-biru. Terus pernah juga kayak cekak, cedera otot, terus kayak keseleo. Tapi memang anaknya rada bandel saja, jadi kayak lagi-lagi,” paparnya.

Baca Juga :  Inggris Menghapus Kenangan Buruk Adu Penalti, Raih Kemenangan atas Swiss

Dari semua olahraga ekstrem yang pernah dijajal, Wilona paling terkesan dengan pengalaman skydiving di Kanada. Ia merasakan sensasi terjun dari pesawat dengan ketinggian belasan ribu kaki dan cuaca dingin yang menambah keseruannya.

“So far yang nggak terlupakan pas skydiving di Kanada sih. Karena seru saja, dari kayak dingin, berapa belas ribu kaki, loncat dari atas pesawat. Kayak beda gitu sudah,” pungkasnya.

Dengan kecintaannya pada olahraga ekstrem, Natasha Wilona menunjukkan bahwa di balik paras femininnya, ia memiliki keberanian dan ketangguhan yang luar biasa. Hobi ini tidak hanya menantang dirinya secara fisik, tetapi juga membentuk mental yang kuat dan tak mudah menyerah. (dts)

 

Penulis : red

Editor : red

Berita Terkait

Prediksi, Timnas Australia U-19 Ditunggu Timnas Indonesia U-19 di Final
Jens Raven Diduetkan dengan Arkhan Kaka, di Laga Timnas Indonesia U-19 vs Timnas Kamboja U-19
Laga Pembuka Piala Presiden 2024, Persib Hajar PSM Makasar
Kolombia Lolos ke Final, Hancurkan Uruguay 2-1
Barbie Kumalasari Masih Tunggu Itikad Baik Suami
Olimpiade Paris 2024, Harapan Emas dari Bulutangkis, Panjat Tebing, dan Angkat Besi
Spanyol Tembus Final Euro 2024
Ucie Sucita Nikmati Liburan Seru di Tiongkok
Berita ini 11 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 21 Juli 2024 - 22:48 WIB

Prediksi, Timnas Australia U-19 Ditunggu Timnas Indonesia U-19 di Final

Sabtu, 20 Juli 2024 - 14:42 WIB

Jens Raven Diduetkan dengan Arkhan Kaka, di Laga Timnas Indonesia U-19 vs Timnas Kamboja U-19

Jumat, 19 Juli 2024 - 21:11 WIB

Laga Pembuka Piala Presiden 2024, Persib Hajar PSM Makasar

Jumat, 12 Juli 2024 - 11:57 WIB

Kolombia Lolos ke Final, Hancurkan Uruguay 2-1

Kamis, 11 Juli 2024 - 16:37 WIB

Barbie Kumalasari Masih Tunggu Itikad Baik Suami

Berita Terbaru

Kriminal

Nyambi Jualan Miras, Toko Klontongan Digerebek Polisi

Minggu, 21 Jul 2024 - 21:11 WIB

Serang Raya

DPW PUAN Banten Dukung Zulhas Tiga Periode

Sabtu, 20 Jul 2024 - 21:19 WIB

Kabupaten Tangerang

Diduga Lawan Politik Panik, Baliho Maesyal-Intan Dirusak

Sabtu, 20 Jul 2024 - 20:59 WIB

Serang Raya

Masa Jabatan Diperpanjang, Kades Pondok Kahuru Tasyakuran

Sabtu, 20 Jul 2024 - 20:41 WIB